Volley - Les Spacer's perdent mais trouvent l'espoir

TOULOUSE FM

7 décembre 2017 à 0h00 par La rédaction

Mercredi 6 d�cembre 2017, les Spacer's recevaient Z�nit Kazan pour le 1er match de poule de Ligue des Champions. Quand on regarde le pedigree de chaque �quipe avant le match, le match n'annon�ait rien de bon... Les Spacer's n'ont connu qu'une victoire en championnat et �limin� par une formation de 2 divisions inf�rieur en Coupe de France. En face, le Z�nit Kazan arrive avec les 3 derni�res Ligue des Champions dans les valises. La formation Russes est venue � Toulouse sans ses 2 meilleurs joueurs et s�rement avec un peu de suffisance. Pour les Toulousains, l'occasion �tait trop belle pour la laisser passer. Les Russes font la course en t�te dans le 1er set mais les Toulousains restent en embuscade et � l'approche de la fin du set les Toulousains montrent le mental costaud qu'on leur connait pour sauver des balles de set et m�me virer en t�te 31-29. Les Russes reprennent leurs esprit dans le 2�me set (20-25). Le 3�me set est plus disput� et les Toulousains ont m�me les occasions de faire l'�cart en milieu de set.

St�phane Sapinart - Coach Spacer's
  Trop d'erreurs, de services forc�s et un Z�nit Kazan costaud font tourner la fin de set pour les Russes, 23-25. Dans le dernier set, les Toulousains l�chent un peu et les Russes acc�l�rent surtout pour terminer le match, 19-25. D�faite 3-1 des Spacer's qui a surpris St�phane Sapinart mais paradoxalement dans le bon sens :

2017-12-06-spacer's-regroupement Apr�s le match, le coach Toulousain retenait le positif et va s'appuyer sur cette rencontre pour aborder le championnat diff�remment :

Malgr� ce qu'on pourrait penser, la Ligue des Champions ne fait pas peur � St�phane Sapinart sur le plan physique :

La suite pour les Spacer's c'est un d�placement � Poitiers samedi � 19h30 avant de recevoir le Champion de France en titre, Chaumont mardi � 19h au Palais des Sports.