TFC 0-0 Troyes : L’hommage des supporters à Brice Taton

TOULOUSE FM
Crédit : Toulouse FC, Paul Souli�. � Brice avec nous �.

3 octobre 2020 à 15h45 - Modifié : 3 octobre 2020 à 16h05 par Arthur Le Maout

Pas de victoire pour le TFC face à Troyes (0-0) mais un vibrant hommage, onze ans après la mort de Brice Taton. Une minute d’applaudissement a été respectée au coup d’envoi de la rencontre.

Match à part pour les supporters du TFC. C’est dans un Stadium à huit clos que Toulouse et Troyes se sont quittés sur un match nul et vierge (0-0) lors de la 6e journée de Ligue 2, samedi 3 octobre. Seuls deux groupes ont été autorisés en tribune : le kop des Indians Tolosa et celui du Forza Viola FC. Environ 200 supporters ont rendu rendre hommage à Brice Taton, mortellement agressé il y a 11 ans lors d’un déplacement à Belgrade.

4 matches sans défaite

Sur le plan sportif, les Violets se portent meiux. Les hommes de Patrice Garande surfent sur une série encourageante de 4 rencontres sans la moindre défaite (1 victoire, 3 nuls). Toulouse n'a encaissé que 2 buts en 4 matches et occupe le ventre mou de Ligue 2 (13e place avec 6 points).

Prochain rendez-vous dans deux semaines, samedi 17 octobre, sur l'île de beauté. Les coéquipiers de Ruben Gabrielsen défieront l'AC Ajaccio.